Confiture de citrouille

Evaluation

Confiture de citrouille
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

750 g 

de courge

250 g 

de pommes (Boskop)

1 c. s. 

d’acide citrique

0.5 dl 

de vin blanc

800 g 

de sucre gélifiant

½ c. c. 

de cannelle

½ c. c. 

de gingembre

Recette

Porter à ébullition les courges, les pommes, l’acide citrique, le vin blanc et 500 g de sucre gélifiant puis réduire en purée.

Ajouter les 300 g de sucre gélifiant restants, la cannelle et le gingembre, cuire jusqu’à ce que la confiture se gélifie.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.