Lauch-Ziger-Schnecken

Bewertung

Lauch-Ziger-Schnecken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Teig

125 g 

Mehl

¼ KL 

Salz

60 g 

Butter, kalt

10 g 

Hefe

2–3 dl 

Vollrahm

 

Füllung

100 g 

Schabziger

0.5 dl 

Rahm

Salbeiblätter

Salz, Pfeffer, Muskat

100 g 

Lauch

100 g 

Schinken

Rezept

Einen geriebenen Hefeteig herstellen, ruhen lassen.

Den Schabziger mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Rahm mischen und abschmecken. Den Lauch in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren und zusammen mit Schinkenwürfeli unter die Masse ziehen.

Den Teig auswallen (20 x 25 cm). Die Masse darauf verteilen. Auf einer Seite einen Rand von 2 cm stehen lassen, diesen nass anpinseln, aufrollen. Ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen, dann in ½ cm Scheiben schneiden.

Backen: 200°C während 20 bis 25 Minuten, warm servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen