Lauch-Ziger-Schnecken

Bewertung

Lauch-Ziger-Schnecken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Teig

125 g 

Mehl

¼ KL 

Salz

60 g 

Butter, kalt

10 g 

Hefe

2–3 dl 

Vollrahm

 

Füllung

100 g 

Schabziger

0.5 dl 

Rahm

Salbeiblätter

Salz, Pfeffer, Muskat

100 g 

Lauch

100 g 

Schinken

Rezept

Einen geriebenen Hefeteig herstellen, ruhen lassen.

Den Schabziger mit der Gabel zerdrücken. Mit dem Rahm mischen und abschmecken. Den Lauch in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren und zusammen mit Schinkenwürfeli unter die Masse ziehen.

Den Teig auswallen (20 x 25 cm). Die Masse darauf verteilen. Auf einer Seite einen Rand von 2 cm stehen lassen, diesen nass anpinseln, aufrollen. Ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen, dann in ½ cm Scheiben schneiden.

Backen: 200°C während 20 bis 25 Minuten, warm servieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen