Manäschtru

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Rezept von

Zutaten

600 g 

mageres Siedfleisch

300 g

luftgetrockneter Brustspitz 

600 g 

Gemüse: Lauch, Rüebli, Sellerie, Kabis, Blumenkohl, Bohnen

Bouillonwürfel

1 Handvoll 

Reis

1 Handvoll 

dicke Makkaronen

2 grosse 

Kartoffeln

Peterli und Suppenkräuter aus dem Garten

Rezept

Brustspitz und Siedfleisch 2 ½ Stunden im Salzwasser auf kleinem Feuer kochen.

Gemüse in kleine Stücke schneiden. Mit den Suppenkräutern, Peterli und Bouillonwürfeln beigeben. Reis, Makkaronen und kleine Kartoffelwürfel dazugeben. Alles gut 20 min weiter kochen. Vor dem Anrichten das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder dazugeben.

Zusammen mit Reibkäse servieren.

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