Manäschtru

Bewertung

Manäschtru
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

600 g 

mageres Siedfleisch

300 g

luftgetrockneter Brustspitz 

600 g 

Gemüse: Lauch, Rüebli, Sellerie, Kabis, Blumenkohl, Bohnen

Bouillonwürfel

1 Handvoll 

Reis

1 Handvoll 

dicke Makkaronen

2 grosse 

Kartoffeln

Peterli und Suppenkräuter aus dem Garten

Rezept

Brustspitz und Siedfleisch 2 ½ Stunden im Salzwasser auf kleinem Feuer kochen.

Gemüse in kleine Stücke schneiden. Mit den Suppenkräutern, Peterli und Bouillonwürfeln beigeben. Reis, Makkaronen und kleine Kartoffelwürfel dazugeben. Alles gut 20 min weiter kochen. Vor dem Anrichten das Fleisch herausnehmen, in kleine Stücke schneiden und wieder dazugeben.

Zusammen mit Reibkäse servieren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen