Manäschtru

Evaluation

Manäschtru
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

600 g 

de ragoût maigre

300 g

de pointes de poitrine séchées à l’air

600 g 

de légumes: poireau, carottes, céleri, chou, chou-fleur, haricots

2  

dés de bouillon

1 poignée 

de riz

1 poignée 

de gros macarons

2 grosses 

pommes de terre

persil et herbes à soupe du jardin

Recette

Cuire à feu doux le ragoût et les pointes de poitrine pendant 2½ heures dans de l’eau salée.

Couper les légumes en petits morceaux, les ajouter avec les herbes, le persil et le bouillon ainsi que le riz, les macarons et les pommes de terre coupées en petits dés. Laisser mijoter le tout pendant environ 20 minutes.

Sortir la viande, la couper en petits morceaux avant de la remettre dedans. Servir avec du fromage râpé.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.