Manäschtru

Evaluation

Manäschtru
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

600 g 

de ragoût maigre

300 g

de pointes de poitrine séchées à l’air

600 g 

de légumes: poireau, carottes, céleri, chou, chou-fleur, haricots

2  

dés de bouillon

1 poignée 

de riz

1 poignée 

de gros macarons

2 grosses 

pommes de terre

persil et herbes à soupe du jardin

Recette

Cuire à feu doux le ragoût et les pointes de poitrine pendant 2½ heures dans de l’eau salée.

Couper les légumes en petits morceaux, les ajouter avec les herbes, le persil et le bouillon ainsi que le riz, les macarons et les pommes de terre coupées en petits dés. Laisser mijoter le tout pendant environ 20 minutes.

Sortir la viande, la couper en petits morceaux avant de la remettre dedans. Servir avec du fromage râpé.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

La fabrication de séré et de fromage frais

 

La fabrication de séré et de fromage frais

Cubes d'anis

 

Cubes d'anis

Pain d'épices de Lucerne

 

Pain d'épices de Lucerne

Pruneaux séchés

 

Pruneaux séchés

Tripe

 

Tripe

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Succès de la polenta

 

Succès de la polenta

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.