Muettis Hackbraten

Bewertung

Muettis Hackbraten
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

750 g 

Metzgerbrät

Eier

1½ 

Zwiebel

Lauch

Kabisblätter

Brotscheiben (ohne Rinde)

Bratfett

31⁄2 – 4 dl 

Milch

3  

Handvoll Haferflöckli

4 EL 

Mehl

Bratensauce und Wasser

Rezept

Das Brät würzen und mit den Eiern gut durchmischen. Zwiebel, Lauch und Kabisblätter fein schneiden und zusammen mit Brotwürfel im Bratfett langsam Dämpfen. Mit der Milch ablöschen, einziehen und auskühlen lassen.

Die Masse mit dem Brät und Haferflocken und Mehl gut durchkneten. In den Kühlschrank stellen, bis die Masse vollständig erkaltet ist. Einen Hackbraten (oder auch Hack-Tätschli) formen. Gut anbraten.

Mit Bratensauce ablöschen und ca. 1½ Stunden in der Sauce köcheln lassen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen