Viande hachée de maman

Evaluation

Viande hachée de maman
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

750 g 

de chair de saucisse à rôtir

oeufs

1½  

oignon

poireau

6  

feuilles de choux

4  

tranches de mie de pain

Graisse à rôtir

3½ – 4 dl 

de lait

3  

bonnes poignées de flocons d’avoine

4 c.s. 

de farine

Sauce 

de rôti et eau

Recette

Rectifier éventuellement la chair à saucisse à rôtir et bien mélanger avec les oeufs. Hacher finement l’oignon, le poireau et les feuilles de chou et faire revenir doucement dans la graisse à rôtir avec les dés de mie de pain.

Mouiller avec le lait, réduire et laisser refroidir. Incorporer la viande, les flocons d’avoine, la farine et pétrir soigneusement. Mettre au réfrigérateur jusqu’à refroidissement complet. Former ensuite un rôti ou des steaks hachés.

Bien rissoler, mouiller avec la sauce de rôti et év.un peu d’eau et laisser mijoter dans ce jus durant une env. 1½ h.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.