Ofenrösti

Bewertung

Ofenrösti
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

1 kg 

Kartoffeln festkochend

Salz

Muskatnuss

100 g 

Käse

50 g 

Speckwürfeln

1.5–2 dl 

Rahm

Rezept

Die Gschwellti kochen, schälen und grob raffeln. Die Gewürze darunter mischen. Die Masse auf dem Backblech verteilen. Mit Speckwürfeln belegen und den Käse darüber streuen. Mit Rahm übergiessen.

Während 30 Minuten bei 200° Celsius in der Ofenmitte backen.

Variation: Schinkenwürfel oder Wurst verwenden.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.