Omeletten-Thon-Auflauf

Bewertung

Omeletten-Thon-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Omeletten

Thon-Tomatensauce

1 EL 

Maizena

2.5 dl 

Rahm

1 Glas 

eingemachte Tomaten (oder Pelati)

viel Peterli, getrocknet

¼ KL 

Salz

Pfeffer, Paprika, weitere Gewürze nach Belieben

1 Dose 

Thon

Reibkäse

Rezept

Rahm, Maizena und Tomaten unter Rühren aufkochen. Peterli und Gewürze beifügen und auf kleinem Feuer weiter köcheln lassen.  Den Thon zerzupft beigeben. Die Pfanne beiseite stellen.

Omeletten zubereiten, zerkleinern und unter die Sauce mischen. In eine gebutterte Auflaufform füllen. Mit Reibkäse bestreuen. Backen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten. Dazu passt ein frischer Frühlingssalat oder auch gedämpftes Gemüse.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen