Omelette thon en ragoût

Evaluation

Omelette thon en ragoût
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Crêpes

Sauce tomates-thon

1 c.s. 

de fécule

2.5 dl 

de crème

1 verre 

de tomates stérilisées (ou Pelatis)

 

beaucoup de persil séché

¼ c.c. 

de sel

poivre, paprika, assaisonnemen à volonté

1 boîte 

de thon fromage râpé

Recette

Porter la crème, la fécule et les tomates à ébullition tout en remuant. Ajouter le persil et les assaisonnements. Laisser mijoter à petit feu. Ajouter le thon défait. Mettre de côté. Préparer les crêpes selon la  recette de base (croqu’menus), les couper en petits morceaux et les  mélanger à la sauce. Verser dans un plat à gratin graissé. Saupoudrer de fromage râpé.

Cuire au four préchauffé à 200°C  pendant env. 30 minutes. Servir avec une salade printanière fraîche ou des légumes cuits à la vapeur.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Sirop de fleurs de sureau

 

Sirop de fleurs de sureau

OEufs farcis

 

OEufs farcis

Pain du 1er Août

 

Pain du 1er Août

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.