Osterfinger Wiiguetzli

Bewertung

Osterfinger Wiiguetzli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

2-3 dl 

Rotwein

750 g 

Zucker

2 Eier 

verklopft

200 g 

gemahlene Mandeln

1 EL 

Schokoladenpulver

1 Prise 

Salz

abgeriebene Zitronenschale

1 Beutel 

Wiigeutzligewürz (100 g)

1 kg 

Weissmehl

Rezept

Alles zu einem festen Teig verarbeiten. Wenn nötig, noch etwas Mehl beifügen. 8 mm dick auswallen. Ausstechen und auf die Rückseite des Backblechs legen. 24 Stunden an der Wärme trocknen lassen.

Backen für 12 Minuten bei 180 Grad. Noch warm mit einer Puderzucker-Wein-Glasur bestreichen. 

Die Guetzlis können tiefgekühlt werden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen