Quarktorte

Bewertung

Quarktorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Tortenboden

90 g 

Butter

60 g 

Zucker

120 g 

Zwieback

Masse

500 g 

Halbfettquark

150 g 

Rahmquark

½ Päckli 

Vanillezucker

Zitrone (Saft, Schale)

2.5 dl 

Rahm

6  

Blatt Gelatine

Himbeeren tiefgekühlt

Rezept

Butter und Zucker schaumig rühren und mit dem fein gemahlenen Zwieback vermengen. Die Masse in einen Tortenring (Ø 26 cm) drücken.

Für die Quarkmasse Gelatine in kaltem Wasser einweichen und im heissen Wasserbad auflösen. Quark, Zucker, Zitrone miteinander vermischen und die Gelatine darunter rühren. Den Rahm steif schlagen und unter die Masse ziehen. 1/3 der Masse auf dem Tortenboden verstreichen und Früchte (gefrorene Himbeeren) darauf verteilen. Die restliche Quarkmasse einfüllen. Und glattstreichen. 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.

Festlich garnieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen