Raclette-Plätzli

Bewertung

Raclette-Plätzli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Schweinsplätzli vom Nierstück

8  

Scheiben Raclettekäse

150 g 

Champignons

2  

Becher Saucenhalbrahm

Salz, Pfeffer, Paprika, Öl

Rezept

Das Fleisch gut würzen und beidseitig kurz in heissem Öl anbraten. Plätzli und Käse abwechselnd ziegelartig in eine halbhohe Gratinform legen. In Scheiben geschnittene und leicht gedämpfte Champignons darauf verteilen. Rahm mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut verrühren und über das Fleisch giessen, so dass es leicht bedeckt ist.

Im auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten überbacken, bis sich an der Ober fläche eine schöne braune Kruste gebildet hat.

Servieren mit selbstgemachten Knöpfli und einer Gemüsebeilage.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen