Raclette-Plätzli

Bewertung

Raclette-Plätzli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Schweinsplätzli vom Nierstück

8  

Scheiben Raclettekäse

150 g 

Champignons

2  

Becher Saucenhalbrahm

Salz, Pfeffer, Paprika, Öl

Rezept

Das Fleisch gut würzen und beidseitig kurz in heissem Öl anbraten. Plätzli und Käse abwechselnd ziegelartig in eine halbhohe Gratinform legen. In Scheiben geschnittene und leicht gedämpfte Champignons darauf verteilen. Rahm mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, gut verrühren und über das Fleisch giessen, so dass es leicht bedeckt ist.

Im auf 180 Grad Celsius vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille etwa 30 Minuten überbacken, bis sich an der Ober fläche eine schöne braune Kruste gebildet hat.

Servieren mit selbstgemachten Knöpfli und einer Gemüsebeilage.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen