Raclette-Plätzli

Evaluation

Raclette-Plätzli
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

8  

tranches de porc dans le filet

8  

tranches de fromage à raclette

150 g 

de champignons de Paris

2  

gobelets de crème pour sauce

Sel, poivre, paprika, huile

Recette

Assaisonner la viande et la saisir des deux côtés dans l’huile bien chaude. Disposer alternativement la viande et le fromage à raclette dans un plat à gratin. Escaloper les champignons, les faire brièvement suer et les répartir sur la viande et le fromage. Assaisonner la crème de sel, poivre et paprika, bien mélanger et verser sur la viande jusqu’à la recouvrir légèrement.

Glisser dans le four préchauffé à 180 °C, sur la  deuxième grille depuis le fond et faire gratiner durant 30 minutes environ, jusqu’à ce que la surface prenne une belle couleur dorée.Servir avec des knöpflis maison et une garniture de légumes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.