Randensalat

Bewertung

Randensalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Zum einmachen:

10 – 12 kg 

Randen

5.5 l 

Rotweinessig

5.5 l 

Rotwein

2 EL 

Salz

1 EL 

Zucker

 

Lorbeerpulver, Nelkenpulver

Pfeffer, Muskat

Rezept

Stängeli schneiden. In Gläser einfüllen. Die übrigen Zutaten zusammen aufkochen. Eventuell ein bisschen Meerrettich oder Ingwer beigeben.

Ausgekühlt über die Randen giessen und mit dem Schraubdeckel verschliessen. Sterilisieren im Wasserbad bei 90°C. während 30 Minuten.

Kurz vor dem Servieren gehackte Zwiebeln und Öl beifügen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen