Ratatouille-Eintopf

Bewertung

Ratatouille-Eintopf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

200 g 

Hackfleisch

Zwiebel, Knoblauch, Kräuter

600 g    

Fruchtgemüse

200 g 

Teigwaren

Rezept

Hackfleisch anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Thymian, Majoran, Basilikum, Bohnenkraut, Petersilie beigeben und mitdämpfen. Fruchtgemüse wie Zucchetti, Tomaten, Auberginen, Patissons oder Peperoni geschnitten beifügen. Würzen mit Salz, Bouillon, Streuwürze.

Auf kleiner Stufe halb weich kochen. Teigwaren (z. B. Schwingerhörnli) im Fleisch-Gemüse weich kochen. Auf kleiner Stufe fertig kochen, gut vermischen.

Ev. Reibkäse dazu servieren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Polenta-Hit

 

Polenta-Hit

Hüppen

 

Hüppen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen