Rhabarber-Kompott

Bewertung

Rhabarber-Kompott
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

600 g 

frische Rhabarber-Stängel

300 g 

Erdbeeren

6 EL 

Zucker

Brot, getoastet

Rezept

Die Rhabarberstängel gut waschen und klein schneiden. Zusammen mit dem Zucker in eine Pfanne geben und aufkochen.

Dazu braucht es kein oder nur sehr wenig Wasser, ständiges Rühren ist notwendig. Wenn sich eine glatte Masse gebildet hat, werden die klein geschnittenen Erdbeeren dazu gegeben. Abermals kurz aufkochen.

Das Brot toasten und auf dem Teller anrichten. Den Rhabarber-Kompott darüber giessen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen