Rhabarberkuchen

Bewertung

Rhabarberkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Zum Abmessen den Joghurt- Becher verwenden. Rhabarber lässt sich, je nach Saison, durch andere Früchte, wie zum Beispiel Beeren, Zwetschgen oder Äpfel ersetzen.

Zutaten

150 g

Butter

1

Vanille-Joghurt

2 Becher

Zucker

1 Prise

Salz

3

Eier

3 Becher

Mehl

1 TL

Backpulver

250 g

Rhabarber, in Stücken

Rezept

Alle Zutaten gut vermischen.

Am Schluss die Rhabarberstückchen unterheben.

In der Cakeform 70 Minuten bei 180 Grad in der Ofenmitte backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Angus-Geschnetzeltes

 

Angus-Geschnetzeltes

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen


Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.