Rhabarberwähe

Bewertung

Rhabarberwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Blätterteig

Bananen

500 g 

Rhabarber

Haselnüsse gemahlen

Eier

100 g 

Zucker

1 KL 

Zimt

2 dl 

Rahm

Rezept

Den Blätterteig ausrollen und in Blech legen. Mit einer Gabel den Boden einstechen und mit Haselnüssen bestreuen. In Scheiben geschnittene Bananen darauf verteilen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit wenig Zucker bestreuen.

Für den Guss: Eier, Zucker, Zimt und Rahm verrühren und über die Früchte giessen.

Bei 190 Celsius ca. 30 Minuten backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen