Rhabarberwähe

Bewertung

Rhabarberwähe
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Blätterteig

Bananen

500 g 

Rhabarber

Haselnüsse gemahlen

Eier

100 g 

Zucker

1 KL 

Zimt

2 dl 

Rahm

Rezept

Den Blätterteig ausrollen und in Blech legen. Mit einer Gabel den Boden einstechen und mit Haselnüssen bestreuen. In Scheiben geschnittene Bananen darauf verteilen. Rhabarber schälen, in Stücke schneiden und darauf verteilen. Mit wenig Zucker bestreuen.

Für den Guss: Eier, Zucker, Zimt und Rahm verrühren und über die Früchte giessen.

Bei 190 Celsius ca. 30 Minuten backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen