Rindfleischsalat

Bewertung

Rindfleischsalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

200 g 

gekochtes Siedfleisch

Frühlingszwiebeln

1 Handvoll 

junger Rüebli

1 kleines

Kohlräbli

Öl

Essig

Senf

Gewürze

Rezept

Die Zwiebeln fein schneiden. Rüebli und Kohlräbli in feine Stäbchen schneiden. Das Gemüse kurz blanchieren, dann lässt sich der Rindfleischsalat ein bisschen länger aufbewahren.

Gemüse unter das feingeschnittene Fleisch mischen.

Eine rassige Salatsauce auf der Basis von Essig, Öl und Senf darunter rühren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen