Rindfleischvögel

Bewertung

Rindfleischvögel
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

4–6 

grosse dünne Rindsplätzli

4–6 

Specktranchen

grosse Zwiebel, gehackt

4–6 

Rüeblistängeli

4–6 

Brotstängeli (altbacken)

Gewürze und Kräuter

1 EL 

Mehl

1 EL 

Rapsöl zum Braten

2 EL 

Tomatenpüree

1½ dl 

Suure Moscht

Zahnstocher

Rezept

Plätzli dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kräutern würzen und mit ein bis zwei Specktranchen belegen. Gehackte Zwiebel darauf streuen. Mit je einem Rüebli- und Brotstängeli aufrollen und Zahnstocher feststecken. Im Mehl wenden und in einer Bratpfanne im heissen Öl anbraten. Mit Suurem Moscht ablöschen.

Wenig Wasser zufügen und mit Tomatenpüree und Kräutern würzen. Ca. 1 bis 1½ Stunden zugedeckt auf kleinem Feuer schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit kontrollieren, ob es genügend Flüssigkeit hat.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen