Viande de bœuf oiseaux

Evaluation

Viande de bœuf oiseaux
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

4–6 

grandes, fines tranches de boeuf

4–6 

tranches de lard

grand oignon, haché

4–6 

bâtonnets de carottes

4–6 

bâtonnets de pain (rassis)

assaisonnement et herbes

1 c.s. 

de farine

1 c.s. 

d’huile de colza pour rôtir

2 c.s. 

de purée de tomates

1½ dl 

de cidre

cure-dents

Recette

Mortifier la viande pour qu’elle soit fine. Assaisonner de sel, de poivre, de paprika et d’herbes. Couvrir avec une à deux tranches de lard. Saupoudrer le tout d’oignon haché. Enrouler autour d’un bâtonnet de carotte et de pain, fixer à l’aide d’un cure-dent. Rouler les paupiettes dans la farine et les rôtir dans une poêle dans de l’huile chaude. Déglacer au cidre.

Ajouter un peu d’eau et assaisonner avec la purée de tomates et les herbes. Laisser mijoter pendant env. 1 à 1 ½ heure à couvert à petit feu. Contrôler de temps en temps s‘il y a suffisamment de liquide.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.