Rindsgeschnetzeltes

Bewertung

Rindsgeschnetzeltes
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Dieses Fleischgericht kann gut vorbereitet werden. Einfach vor dem Servieren noch einmal kurz aufkochen.

Zutaten

für 6-8 Personen

grosse Rüebli

grosse Zwiebel

Knoblauchzehe

1-2 EL 

Tomatenpüree

1 kg

Rindfleisch geschnetzelt

Öl zum Anbraten

Pfeffer, Salz, Rosmarin, Paprika

1 l 

Wasser

Bouillon

2 EL 

Mehl

Rezept

Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und reichlich Paprika würzen. Das Gemüse dazu geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 – 2 EL eingekochte Peperoni hinzufügen.

Mit Mehl binden und mit zirka einem Liter Wasser ablöschen, mit Bouillon würzen. Ohne Deckel aufkochen lassen, dann auf kleinste Stufe zurückschalten und wenn es nicht mehr kocht, bei geschlossenem Deckel mindestens eine Stunde schmoren lassen.

 

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen