Bœuf déchiqueté

Evaluation

Bœuf déchiqueté
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Il suffit de la réchauffer avant de servir.

Ingrédients

pour 6-8 personnes

grandes carottes

gros oignon

gousse d‘ail

1-2 c.s.

de purée de tomates

1 kg 

de bœuf déchiqueté

huile à rôtir

poivre, sel, romarin, paprika

1 l 

d’eau

bouillon

2 c.s. 

de farine

Recette

Peler les carottes et les couper en fines bandes. Couper l’oignon en dés. Chauffer l’huile et y rôtir la viande. Assaisonner avec le sel, le poivre, le romarin et beaucoup de paprika. Ajouter les légumes et assaisonner encore une fois de sel et de poivre.

Ajouter 1-2 cuillérées à soupe de poivrons. Lier avec la farine et déglacer avec environ un litre d’eau. Assaisonner avec le bouillon. Porter à ébullition sans couvercle puis diminuer le feu au minimum. Quand le liquide ne cuit plus, mettre le couvercle et laisser mijoter pendant au moins une heure. La daube est idéale à préparer à l‘avance.

 

 

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.