Rindsgeschnetzeltes

Bewertung

Rindsgeschnetzeltes
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

für 4 Personen

100 g

Speckwürfeli

600 g

Rindfleisch, geschnetzelt

1 TL

Mehl

100 g

Silberzwiebeli aus dem Glas

1 EL

Tomatenpüree

2 – 3

Rüebli

Salz, Paprika, Thymian

2 dl

Rotwein

2 dl

Wasser

1 TL

Bratensaucenpulver

200 g

Champignons, geviertelt

3–4 EL

Rahm

Rezept

Speckwürfeli in wenig Fett glasig braten. Rindfleisch dazugeben und Mehl darüber streuen.

Die Rüebli in Stängeli schneiden, mit den Perlzwiebeln und dem Tomatenpüree dazugeben und andämpfen. Mit Rotwein, Wasser und Bratensaucenpulver ablöschen und 45 bis 50 Minuten köcheln lassen.

Champignons dazugeben und nochmals 10 Minuten köcheln. Mit dem Rahm verfeinern.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Polenta-Hit

 

Polenta-Hit

Hüppen

 

Hüppen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen