Bœuf déchiqueté

Evaluation

Bœuf déchiqueté
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

pour 4 personnes

100 g

de lard en dés

600 g

de viande de boeuf, émincée

1 c.c.

de farine

100 g

de petits oignons blancs en verre

1 c.s.

de purée de tomate

2-3

carottes

sel, paprika, thym

2 dl

de vin rouge

2 dl

d‘eau

1 c.c.

de sauce à rôti en poudre

200 g

de champignons, coupés en quatre

3-4 c.s.

de crème

Recette

Rôtir le lard en dés dans un peu degraisse jusqu’à ce qu’il devienne vitreux. Ajouter la viande de boeuf et saupoudrer le tout de farine.

Couper les carottes en petits bâtonnets, les ajouter à la viande avec les oignons et la purée de tomate. Etuver. Déglacer au vin rouge, ajouter l’eau et la sauce à rôti en poudre et laisser mijoter le tout pendant 45 à 50 minutes.

Ajouter les champignons et laisser encore mijoter dix minutes. Affiner avec la crème.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.