Röstipizza

Bewertung

Röstipizza
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

1.2 kg 

Geschwellte Kartoffeln

Salz

300 g 

Aufschnitt, Schinken, Salami

oder Speck

1 Dose 

Champions (eventuell)

Tomaten

100 g 

Käse

Gewürze

Rezept

Die Kartoffen an der Röstiraffel reiben und auf ein mit Blechreinpapier belegtes Blech verteilen und salzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Kartoffeln verteilen.

Das Fleisch in Streifen schneiden und zusammen mit den Champignons verteilen. Die Röstipizza mit geriebenem Käse bestreuen. Nach Belieben mit Kräutersalz, Paprika, Oregano, Rosmarin, Pfeffer und Provencekräutern würzen.

Im 200° Celsius vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen