Rollschinken

Bewertung

Rollschinken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Bratbutter

500 g 

Rollschinken (ungekocht)

oder Rippli

1-2 

Zwiebeln

Knoblauchzehen

500 g 

Sauerkraut (gekocht)

2–3 KL 

Paprika mild

5 dl 

Fleischbouillon

Salz, Pfeffer

1  

Becher saurer Halbrahm

1 KL 

Paprika

Rezept

Den Schinken in Streifen schneiden und in Bratbutter anbraten. Die Hitze reduzieren. Gehackte Zwiebeln beigeben. Knoblauchzehen pressen und mitdämpfen.

Sauerkraut und Paprika beigeben. Alles verrühren und mit Bouillon ablöschen.

Auf kleinem Feuer zugedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Würzen. Sauren Halbrahm mit Paprika mischen und am Schluss darunter rühren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen