Rollschinken

Bewertung

Rollschinken
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Bratbutter

500 g 

Rollschinken (ungekocht)

oder Rippli

1-2 

Zwiebeln

Knoblauchzehen

500 g 

Sauerkraut (gekocht)

2–3 KL 

Paprika mild

5 dl 

Fleischbouillon

Salz, Pfeffer

1  

Becher saurer Halbrahm

1 KL 

Paprika

Rezept

Den Schinken in Streifen schneiden und in Bratbutter anbraten. Die Hitze reduzieren. Gehackte Zwiebeln beigeben. Knoblauchzehen pressen und mitdämpfen.

Sauerkraut und Paprika beigeben. Alles verrühren und mit Bouillon ablöschen.

Auf kleinem Feuer zugedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. Würzen. Sauren Halbrahm mit Paprika mischen und am Schluss darunter rühren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen