Jambon roulé

Evaluation

Jambon roulé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

le beurre de cuisine

500 g 

jambon roulé (non cuit)

ou Rippli

1–2 

Oignons

gousse d'ail

500 g 

Choucroute (cuite)

2–3 c.c. 

Paprika doux

5 dl 

Bouillon de viande

sel et poivre

1  

tasse crème aigre

1 c.c. 

du poivrons

Recette

Couper le jambon en lanières et le faire frire dans du beurre de friture. Réduisez la chaleur. Ajouter des oignons hachés. Presser les gousses d'ail et les faire cuire à la vapeur.

Ajoutez de la choucroute et du paprika. Mélanger le tout et déglacer avec le bouillon.

Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Saison. Mélanger la demi-crème aigre avec le paprika et incorporer à la fin.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.