Jambon roulé

Evaluation

Jambon roulé
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

le beurre de cuisine

500 g 

jambon roulé (non cuit)

ou Rippli

1–2 

Oignons

gousse d'ail

500 g 

Choucroute (cuite)

2–3 c.c. 

Paprika doux

5 dl 

Bouillon de viande

sel et poivre

1  

tasse crème aigre

1 c.c. 

du poivrons

Recette

Couper le jambon en lanières et le faire frire dans du beurre de friture. Réduisez la chaleur. Ajouter des oignons hachés. Presser les gousses d'ail et les faire cuire à la vapeur.

Ajoutez de la choucroute et du paprika. Mélanger le tout et déglacer avec le bouillon.

Laisser mijoter à couvert à feu doux pendant 15 à 20 minutes. Saison. Mélanger la demi-crème aigre avec le paprika et incorporer à la fin.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.