Rotkabissalat

Bewertung

Rotkabissalat
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

400-500 g

Rotkabis

2

säuerliche Äpfel

1⁄2

Zwiebel, fein gehackt

Sauce:

¼ KL

weisser Pfeffer

1 KL

Senf

½ KL

Salz

3 EL

Rotweinessig

5 EL

Öl

Rezept

Den Rotkabis rüsten, halbieren und fein hobeln. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in feine Scheiben hobeln.

Die Saucenzutaten gut verrühren und sofort mit dem Salat mischen.

Ein bis zwei Stunden ziehen lassen. Zwischendurch vermischen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen