Ruckzuck-Nussgipfeli

Bewertung

Ruckzuck-Nussgipfeli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1

runde Schoggifüllung

1

ausgewallter runder Blätterteig

125 g 

gemahlene Mandeln

50 g 

Zucker

1 dl 

Rahm

 

100 g 

Puderzucker

2 c.s. 

Wasser mit Expresso

1 c.s. 

Schoggipulver

Rezept

Die Füllung zu einer streichfähigen Masse verrühren und flächendeckend auf den ausgerollten Blätterteig auftragen. In 16 gleiche Stücke schneiden. Aufrollen und bei 200 °C in der Ofenmitte 15 bis 20 Minuten backen.

2. Variante:

Die Zutaten miteinander vermengen und auf die noch warmen Gipfeli streichen. Variation: Für die Füllung statt des Incarom 1 EL  Schoggipulver verwenden und in der Glasur den Expresso durch 1 EL Schoggipulver und 2 EL Wasser ersetzen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen