Ruckzuck-Nussgipfeli

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Rezept von

Zutaten

1

runde Schoggifüllung

1

ausgewallter runder Blätterteig

125 g 

gemahlene Mandeln

50 g 

Zucker

1 dl 

Rahm

 

100 g 

Puderzucker

2 c.s. 

Wasser mit Expresso

1 c.s. 

Schoggipulver

Rezept

Die Füllung zu einer streichfähigen Masse verrühren und flächendeckend auf den ausgerollten Blätterteig auftragen. In 16 gleiche Stücke schneiden. Aufrollen und bei 200 °C in der Ofenmitte 15 bis 20 Minuten backen.

2. Variante:

Die Zutaten miteinander vermengen und auf die noch warmen Gipfeli streichen. Variation: Für die Füllung statt des Incarom 1 EL  Schoggipulver verwenden und in der Glasur den Expresso durch 1 EL Schoggipulver und 2 EL Wasser ersetzen.

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