Ruckzuck-Nussgipfeli

Bewertung

Ruckzuck-Nussgipfeli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

1

runde Schoggifüllung

1

ausgewallter runder Blätterteig

125 g 

gemahlene Mandeln

50 g 

Zucker

1 dl 

Rahm

 

100 g 

Puderzucker

2 c.s. 

Wasser mit Expresso

1 c.s. 

Schoggipulver

Rezept

Die Füllung zu einer streichfähigen Masse verrühren und flächendeckend auf den ausgerollten Blätterteig auftragen. In 16 gleiche Stücke schneiden. Aufrollen und bei 200 °C in der Ofenmitte 15 bis 20 Minuten backen.

2. Variante:

Die Zutaten miteinander vermengen und auf die noch warmen Gipfeli streichen. Variation: Für die Füllung statt des Incarom 1 EL  Schoggipulver verwenden und in der Glasur den Expresso durch 1 EL Schoggipulver und 2 EL Wasser ersetzen.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen