Haut de la noix rapides

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Haut de la noix rapides
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Une recette de

Ingrédients

1

ronde Farce au chocolat

1

pâte feuilletée abaissée

50 g 

de sucre

1 dl 

de chocolat en poudre

125 g 

d’amandes moulues

50 g 

de sucre

1 dl 

de chocolat en poudre

 

100 g 

de sucre glace

2 c.s. 

d’eau

1 c.s. 

de chocolat en poudre

Recette

Mélanger la farce afin d’obtenir une masse à tartiner, étaler celle-ci sur toute la surface de la pâte feuilletée. Couper en 16 morceaux de même taille. Enrouler ceux-ci et les cuire pendant environ 15 à 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger les ingrédients et en badigeonner les croissants encore chauds.

Variante 2:

Utiliser pour le glaçage 1 c.s d’incarom au lieu du chocolat en poudre et pour la farce remplacer le chocolat en poudre par 2 c.s. d’expresso chaud.

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