Schabziger-Zucchetti-Auflauf

Bewertung

Schabziger-Zucchetti-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

mittlere Zucchetti

20 g 

Glarner Schabzigerstöckli oder Zibu

10 g    

Butter

Salz, Pfeffer, Curry, Gemüsebouillonpulver

Rezept

Die Zucchetti waschen und schälen. In Würfel schneiden. Die Würfel mit Curry, Salz, Pfeffer und Gemüsebouillon würzen. In eine gebutterte Gratinform geben.

Im Backofen bei 220 Grad ca. 20 bis 30 Minuten backen. In der Hälfte der Backzeit den Schabziger fein geraffelt und mit Butter gemischt auf die Zucchettiwürfel geben und weiterbacken bis sie gar sind.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen