Schinken-Lauch-Auflauf

Bewertung

Schinken-Lauch-Auflauf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

900 g

Kartoffeln

250 g

Lauch

350 g

Schinken

1

kleine Zwiebel

2

Knoblauchzehen

60 g

Mehl

1 l

Milch

Aromat, Pfeffer, Salz

50 g

Käse

Öl

Rezept

Die Kartoffel schälen und in Würfel sowie den Lauch in Rädchen schneiden und im Salzwasser kochen. Dann in einer Auflaufform verteilen.

Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Mehl beifügen. Mit Milch ablöschen. Würzen und 30 g Käse beifügen. Über dem Gratin verteilen. Die restlichen 20 g Käse darüberstreuen.

Bei 200 Grad Celsius im Backofen 20 Minuten überbacken lassen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.