Casserole de jambon et de poireaux

Evaluation

Casserole de jambon et de poireaux
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

900 g

de pommes de terre

250 g

de poireau

350 g

de jambon

1

petit oignon

2

gousses d‘ail

60 g

de farine

1 l

de lait

aromate, poivre, sel

50 g

de fromage

huile

Recette

Peler les pommes de terre. Couper celles- ci en dés, le poireau en rondelles, et cuire le tout dans de l’eau salée.

Répartir dans un plat à gratin. Etuver l’oignon et l’ail. Ajouter la farine, déglacer avec le lait. Assaisonner et ajouter 30g de fromage. Verser le mélange par-dessus le gratin. Saupoudrer les 20 g de fromage restants sur le gratin.

Cuire au four préchauffé à 200 °C pendant 20 minutes.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.