Schoggi-Gugelhöpfli

Bewertung

Schoggi-Gugelhöpfli
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

250 g 

Butter

250 g 

Zucker

Eier

1 Päckli 

Vanillezucker

1 Prise 

Salz

100 g 

Schokolade

2 EL 

Schokoladepulver

250 g 

Mehl

1 Päckli 

Backpulver

Rezept

Die Butter schaumig rühren und den Zucker beifügen. Die Eier darunter rühren und die Masse schaumig rühren. Vanillezucker und eine Prise Salz beifügen. Die Schokolade in Würfeli schneiden und dazugeben. Das Schoggipulver dazu sieben. Mehl und Backpulver sachte darunter mischen. Die Silikon-Minigugelhopfformen kalt ausspülen und den Teig einfüllen. Die Teigmasse reicht für 18 kleine Gugelhöpfli.

Backen bei 180 Grad Umluft, 20 Minuten.

Variation: Anstelle von Schokolade und Schokoladepulver 50g Weinbeeren, 50g Hasel- oder Baumnüsse oder 50g Früchte verwenden.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen