Chocolat-Gugelhöpfli

Evaluation

Chocolat-Gugelhöpfli
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

250 g 

de beurre

250 g 

de sucre

oeufs

1 paquet 

de sucre vanillé

1 prise 

de sel

100 g 

de chocolat

2 c.s. 

de chocolat en poudre

250 g 

de farine

1 paquet 

de poudre à lever

Recette

Battre le beurre en mousse, ajouter le sucre. Ajouter les oeufs et battre en mousse. Ajouter le sucre vanillé et une prise de sel. Couper le chocolat en petits dés et l’ajouter. Passer le chocolat en poudre au tamis. Ajouter délicatement la farine et la poudre à lever.

Cuire au four à air pulsé préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.

Variante: utiliser 50 g des raisins secs ou 50 g des noix au lieu du chocolat et du chocolat en poudre.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.