Sinas Käsekuchen

Bewertung

Sinas Käsekuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Mürbeteig

300 g 

Mehl

1/2 TL

Salz

80 g 

Schweinefett

50 g 

Käse, gerieben

1 EL 

Essig

1 dl 

warmes Wasser

Guss

Eier

2–3 EL 

Mehl

Pfeffer, Salz und Muskatnuss

1 Msp.

Bachpulver

300 g 

Raclette-Käse

100 g 

Alpenkäse

Milch

Rezept

Die Eier schaumig schlagen. Mehl, Gewürze und Backpulver beigeben.

Den Käse darunter rühren und soviel Milch beifügen, dass die Füllung recht flüssig wird.

Den Teig auswallen und in eine mit Backreinpapier belegte Springform (Ø 26 cm ) über den Rand hinauf ziehen.

Die Füllung hinein giessen und während 45 Minuten bei 200° Celsius backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen