Sinas Käsekuchen

Bewertung

Sinas Käsekuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Zutaten

Mürbeteig

300 g 

Mehl

1/2 TL

Salz

80 g 

Schweinefett

50 g 

Käse, gerieben

1 EL 

Essig

1 dl 

warmes Wasser

Guss

Eier

2–3 EL 

Mehl

Pfeffer, Salz und Muskatnuss

1 Msp.

Bachpulver

300 g 

Raclette-Käse

100 g 

Alpenkäse

Milch

Rezept

Die Eier schaumig schlagen. Mehl, Gewürze und Backpulver beigeben.

Den Käse darunter rühren und soviel Milch beifügen, dass die Füllung recht flüssig wird.

Den Teig auswallen und in eine mit Backreinpapier belegte Springform (Ø 26 cm ) über den Rand hinauf ziehen.

Die Füllung hinein giessen und während 45 Minuten bei 200° Celsius backen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Rhabarberkuchen

 

Rhabarberkuchen

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Kalbsplätzli im Rahm

 

Kalbsplätzli im Rahm

Ameisenkuchen

 

Ameisenkuchen

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

  • Notwendige Cookies ermöglichen die Kernfunktionalität. Die Website kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren und kann nur durch eine Änderung Ihrer Browsereinstellungen deaktiviert werden.