Gâteau au fromage de Sina

Evaluation

Gâteau au fromage de Sina
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte brisée

300 g 

de farine

1/2 c.c. 

de sel

80 g 

de graisse de porc

50 g 

de fromage, râpé

1 c.s. 

de vinaigre

1 dl 

d’eau tiède

Distribution

oeufs

2–3 c.s. 

de farine

poivre, sel et noix de muscade

1 pointe 

de couteau de poudre à lever

300 g 

de fromage à raclette

100 g 

de fromage d’alpage corsé

lait

Recette

Battre les oeufs en mousse. Ajouter la farine, les assaisonnement et la poudre à lever.

Ajouter le fromage et du lait jusqu’à ce que la farce soit bien liquide.

Abaisser la pâte et la tirer pardessus les bords d’un moule réfractaire (Ø 26 cm) muni d’une feuille de protection.

Y verser la farce et cuire 45 minutes au four préchauffé à 200° C.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.