Gâteau au fromage de Sina

Evaluation

Gâteau au fromage de Sina
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte brisée

300 g 

de farine

1/2 c.c. 

de sel

80 g 

de graisse de porc

50 g 

de fromage, râpé

1 c.s. 

de vinaigre

1 dl 

d’eau tiède

Distribution

oeufs

2–3 c.s. 

de farine

poivre, sel et noix de muscade

1 pointe 

de couteau de poudre à lever

300 g 

de fromage à raclette

100 g 

de fromage d’alpage corsé

lait

Recette

Battre les oeufs en mousse. Ajouter la farine, les assaisonnement et la poudre à lever.

Ajouter le fromage et du lait jusqu’à ce que la farce soit bien liquide.

Abaisser la pâte et la tirer pardessus les bords d’un moule réfractaire (Ø 26 cm) muni d’une feuille de protection.

Y verser la farce et cuire 45 minutes au four préchauffé à 200° C.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.