Gâteau au fromage de Sina

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Gâteau au fromage de Sina
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Une recette de

Ingrédients

Pâte brisée

300 g 

de farine

1/2 c.c. 

de sel

80 g 

de graisse de porc

50 g 

de fromage, râpé

1 c.s. 

de vinaigre

1 dl 

d’eau tiède

Distribution

oeufs

2–3 c.s. 

de farine

poivre, sel et noix de muscade

1 pointe 

de couteau de poudre à lever

300 g 

de fromage à raclette

100 g 

de fromage d’alpage corsé

lait

Recette

Battre les oeufs en mousse. Ajouter la farine, les assaisonnement et la poudre à lever.

Ajouter le fromage et du lait jusqu’à ce que la farce soit bien liquide.

Abaisser la pâte et la tirer pardessus les bords d’un moule réfractaire (Ø 26 cm) muni d’une feuille de protection.

Y verser la farce et cuire 45 minutes au four préchauffé à 200° C.

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