Sommertorte

Bewertung

Sommertorte
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Springform (22 cm Ø)

200 g 

Löffelbiskuits

125 g 

Butter

Blatt Gelatine

1 dl 

Wasser

500 g 

Himbeerjoghurt

50 g 

Zucker

300 g 

Mascarpone

250 g 

Himbeeren

Rezept

Die Hälfte der Löffelbiskuits in einen Plastikbeutel geben und mit dem Walholz zerkrümeln. Die Butter (flüssig) mit der Biskuits-Panade vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Springform- Boden festdrücken.

Die übrigen Löffelbiskuits halbieren und am Springform- Rand aufreihen. 100g Himbeeren auf dem Biskuitsboden verteilen. Eingeweichte, gut ausgepresste Gelatine mit ½ dl heissem Wasser auflösen. 100g Himbeeren pürieren. Himbeerjoghurt, Himbeerpüre, Mascarpone und Zucker gut verrühren und die aufgelöste Gelatine beigeben.

Im Kühlschrank 30 Minuten leicht fest werden lassen. Joghurt-Mascarponemasse in die Springform füllen und drei Stunden kühl stellen. Mit Himbeeren garnieren.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen