Sommertorte

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Rezept von

Zutaten

Springform (22 cm Ø)

200 g 

Löffelbiskuits

125 g 

Butter

Blatt Gelatine

1 dl 

Wasser

500 g 

Himbeerjoghurt

50 g 

Zucker

300 g 

Mascarpone

250 g 

Himbeeren

Rezept

Die Hälfte der Löffelbiskuits in einen Plastikbeutel geben und mit dem Walholz zerkrümeln. Die Butter (flüssig) mit der Biskuits-Panade vermischen und auf einem mit Backpapier belegten Springform- Boden festdrücken.

Die übrigen Löffelbiskuits halbieren und am Springform- Rand aufreihen. 100g Himbeeren auf dem Biskuitsboden verteilen. Eingeweichte, gut ausgepresste Gelatine mit ½ dl heissem Wasser auflösen. 100g Himbeeren pürieren. Himbeerjoghurt, Himbeerpüre, Mascarpone und Zucker gut verrühren und die aufgelöste Gelatine beigeben.

Im Kühlschrank 30 Minuten leicht fest werden lassen. Joghurt-Mascarponemasse in die Springform füllen und drei Stunden kühl stellen. Mit Himbeeren garnieren.

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