Gâteau d'été

Evaluation

Gâteau d'été
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

moule (22 cm Ø)

200 g

de biscuits à la cuillère

ou pèlerines

125 g 

de beurre, fondu

feuilles de gélatine, ramollies

dans l’eau froide

½ dl 

d’eau

500 g 

yoghourt aux framboises

50 g 

de sucre

300 g 

de mascarpone

250 g 

de framboises

Recette

Faire de la chapelure avec la moitié des biscuits contenus dans un sachet en plastique, en passant le rouleau à pâtisserie.

Mélanger le beurre fondu avec la chapelure et étaler sur un papier de cuisson dans le fond du moule à charnière (presser). Couper les autres biscuits en deux et tapisser le bord. Poser 100g de framboises sur le fond. Mixer 100g de framboises. Porter l’eau à ébullition, retirer de la plaque et faire fondre la gélatine ramollie et essorée. Mélanger le yoghourt, le mascarpone, la purée de framboises et le sucre. Ajouter la gélatine.

Laisser prendre 30 minutes au frigo. Verser la crème dans le moule et mettre au frigo pendant 3 heures. Décorer avec le restant de framboises.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau mousse au citron

Gâteau mousse au citron

Vers la recette
Gâteau mousse au citron
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Risotto aux asperges vertes et au Sbrinz

Risotto aux asperges vertes et au Sbrinz

Vers la recette
Recette pour un risotto aux asperges vertes et au Sbrinz
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Filet mignon de porc

Filet mignon de porc

Vers la recette
Filet mignon de porc
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gnocchi à la romaine (Gnocchi alla romana)

Gnocchi à la romaine

Vers la recette
Gnocchi à la romaine (Gnocchi alla romana)
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Crème mousseuse au chocolat

Crème mousseuse au chocolat

Vers la recette
Crème mousseuse au chocolat
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche à la viande hachée

Quiche à la viande hachée

Vers la recette
Quiche à la viande hachée
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Gâteau au chocolat de Dulliken

Gâteau au chocolat

Vers la recette
Gâteau au chocolat de Dulliken
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous fournissant des informations sur la manière dont le site est utilisé. Pour plus d'informations, consultez notre politique en matière de cookies.

  • Les cookies nécessaires permettent la fonctionnalité de base. Le site ne peut pas travailler correctement sans ces cookies, qui ne peuvent être désactivés qu'en modifiant les paramètres de votre navigateur.