Speckgugelhopf

Bewertung

Speckgugelhopf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Weizenvollkorn gemahlen

200 g 

Ruchmehl

1 TL 

Salz

75 g 

Butter flüssig

30 g 

Hefe aufgelöst

4 dl 

Milch

Eier

300 g 

Speck

50–100 g 

Baum- oder Haselnüsse

eventuell etwas Thymian

1–2 

Zwiebeln (gehackt, gedämpft)

Rezept

Speck sehr fein schneiden, langsam anbraten. Auskühlen lassen. Nüsse hacken und mit dem Speck unter den Teig mischen.

Gugelhopfform sehr gut fetten. Nach Belieben in jede Rille eine geschälte Mandel legen.

Den Teig einfüllen und ums Doppelte gehen lassen.

Backen bei 200° Celsius ca. 45 Minuten in der unteren Ofenhälfte.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen