Speckgugelhopf

Bewertung

Speckgugelhopf
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

300 g 

Weizenvollkorn gemahlen

200 g 

Ruchmehl

1 TL 

Salz

75 g 

Butter flüssig

30 g 

Hefe aufgelöst

4 dl 

Milch

Eier

300 g 

Speck

50–100 g 

Baum- oder Haselnüsse

eventuell etwas Thymian

1–2 

Zwiebeln (gehackt, gedämpft)

Rezept

Speck sehr fein schneiden, langsam anbraten. Auskühlen lassen. Nüsse hacken und mit dem Speck unter den Teig mischen.

Gugelhopfform sehr gut fetten. Nach Belieben in jede Rille eine geschälte Mandel legen.

Den Teig einfüllen und ums Doppelte gehen lassen.

Backen bei 200° Celsius ca. 45 Minuten in der unteren Ofenhälfte.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen