Gugelhopf au bacon

Evaluation

Gugelhopf au bacon
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

300 g 

de blé complet moulu

200 g 

de farine bise

1 c.c. 

de sel

75 g 

de beurre liquide

30 g 

de levure dissoute

4 dl 

de lait

oeufs

300 g 

de lard

50–100 g 

de noix ou de noisettes

un peu de thym

1–2 

oignons (hachés, étuvés)

Recette

Coupez le lard très finement, faites-le frire lentement. Laissez-le refroidir. Hachez les noix et mélangez-les avec le lard dans la pâte.

Graissez bien le Gugelhopfform. Placez une amande pelée dans chaque rainure, comme vous le souhaitez.

Versez la pâte et laissez-la lever deux fois.

Faites cuire à 200° Celsius pendant environ 45 minutes dans la moitié inférieure du four.

Fréquemment recherchés

Souvent recherché:

Vous pourriez aussi aimer ceci

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

rezept image

 

Pipe d'orgue

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.