Sprossensalat an Kartoffeldressing

Bewertung

Sprossensalat an Kartoffeldressing
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tipp

Mit Granatapfelkernen und Nüssen garnieren.

Zutaten

200 g

Kartoffeln

200 g

Weichkäse

100 g

Sojasprossen

50 g

Zwiebelsprossen

200 g

Nüssler-Salat

50 g

Granatapfelkerne

50 g

Baumnüsse

3 EL

Öl

1 TL

Senf

5 EL

Essig

½ Bund

Schnittlauch

Salz

Peffer

Rezept

Käse in Würfel schneiden. Sprossen und Nüssler waschen, abtropfen lassen. Weichgekochte Kartoffeln abgiessen, mit einer Gabel zerdrücken.

Öl, Senf und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, Röllchen schneiden und in die Kartoffel-Vinaigrette rühren. Vinaigrette auf dem Salat verteilen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Erdbeerdrink mit Basilikum

 

Erdbeerdrink mit Basilikum

Zitronenmelisse-Kirschencrème

 

Zitronenmelisse-Kirschencrème

Kräuterkartoffeln

 

Kräuterkartoffeln

Brotaufstrich mit Kräutern und Nüssen

 

Brotaufstrich mit Kräutern und Nüssen

Rüebli-Kräuter-Apéro-Crostini

 

Rüebli-Kräuter-Apéro-Crostini

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

 

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

Kartoffelsuppe mit Majoran

 

Kartoffelsuppe mit Majoran

Bärlauch-Kräuterbutter

 

Bärlauch-Kräuterbutter

Newsletter

Newsletter

Jetzt Newsletter abonnieren und tolle Preise gewinnen!

Leserangebote

Leserangebote

bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen