Sprossensalat an Kartoffeldressing

Bewertung

Sprossensalat an Kartoffeldressing
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Tipp

Mit Granatapfelkernen und Nüssen garnieren.

Zutaten

200 g

Kartoffeln

200 g

Weichkäse

100 g

Sojasprossen

50 g

Zwiebelsprossen

200 g

Nüssler-Salat

50 g

Granatapfelkerne

50 g

Baumnüsse

3 EL

Öl

1 TL

Senf

5 EL

Essig

½ Bund

Schnittlauch

Salz

Peffer

Rezept

Käse in Würfel schneiden. Sprossen und Nüssler waschen, abtropfen lassen. Weichgekochte Kartoffeln abgiessen, mit einer Gabel zerdrücken.

Öl, Senf und Essig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, Röllchen schneiden und in die Kartoffel-Vinaigrette rühren. Vinaigrette auf dem Salat verteilen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen