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Rezept von

Zutaten

Boden

100 g 

Butter

150 g 

Zucker

1 Päckli 

Vanillezucker

Eier

300 g 

Mehl

1⁄2 Päckli 

Backpulver

 

Füllung

Himbeer- oder Johannisbeerkonfitüre

1⁄2 l 

Rahm

300 g 

Zucker

2 gehäufte EL 

Kakaopulver

1 gehäufter EL 

Zimt

1 Prise 

Nelkenpulver

150 g 

Haselnüsse, gemahlen

1 Päckli 

Backpulver

300 g 

Mehl

3 Päckli 

Schokoladeglasur

Rezept

Den Boden zu einem Teig mischen und auf dem eingefetteten Kuchenblech ausstreichen.

Die Konfitüre darauf verstreichen.

Die Füllung mischen und auf der Konfitüre verteilen.

Während ca. 20 bis 25 Min. im vorgeheizten Ofen bei 2000 C. in Ofenmitte backen. Nicht zu lange, sonst trocknet er aus.

Nach dem Auskühlen 3 Päckli Schokoladeglasur schmelzen und darüber verstreichen.

In Portionen schneiden.

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