Totché

Bewertung

Totché
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Teig

2 dl

Milch

15 g

Hefe

20 g

Butterflocken

300 g

Mehl

½ KL

Salz

Füllung

2 dl

Rahm oder Sauerrahm

1 EL

Joghurt

1

Ei

20 g

Mehl

Salz, Pfeffer

Für den Rand

1

Eigelb

1 EL

Öl

Rezept

Einen Hefeteig herstellen, das Kuchenblech belegen und einen Rand hoch - ziehen. 15 Minuten ruhen lassen. Teig - boden mit einer Gabel einstechen.

Für die Füllung alle Zutaten vermischen und auf dem Teig verstreichen. Den Rand mit vermischtem Eigelb/Öl einstreichen.

Backen bei 220 °C ungefähr 25 Minuten.

Eignet sich sowohl zum Apéro oder zum Zvieri, als auch mit einem Salat zum Abendessen.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen