Totché

Evaluation

Totché
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

2 dl

de lait

15 g

de levure

20 g

de beurre en flocons

300 g

de farine

½ c.c.

de sel

Farce

2 dl

de crème/crème acidulée

1 c.s.

de yogourt

1

d'oeuf

20 g

de farine

sel, poivre

Pour le bord

1

jaune d’oeuf

1 c.s.

d’huile

Recette

Préparer une pâte levée avec les ingrédients et en tapisser le fond et le bord d’une plaque à gâteau circulaire (Ø 28cm). Laisser reposer 15 minutes.

Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger tous les ingrédients pour la farce et répartir celle-ci sur la pâte. Badigeonner le bord avec le mélange jaune d’oeuf/huile.

Cuire pendant environ 25 minutes au four préchauffé à 220°C.

Peut être servi à différents moments, avec une salade.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Tiramisu aux fraises

 

Tiramisu aux fraises

Gâteau de chèvre

 

Gâteau de chèvre

Gâteau au yaourt

 

Gâteau au yaourt

Pommes de terre panées

 

Pommes de terre panées

Braiser les pommes de terre

 

Braiser les pommes de terre

Entrecôte de chevreuil

 

Entrecôte de chevreuil

Steak de cou de porc aux fruits

 

Steak de cou de porc aux fruits

Recettes les plus lues

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.