Totché

Evaluation

Totché
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Ingrédients

Pâte

2 dl

de lait

15 g

de levure

20 g

de beurre en flocons

300 g

de farine

½ c.c.

de sel

Farce

2 dl

de crème/crème acidulée

1 c.s.

de yogourt

1

d'oeuf

20 g

de farine

sel, poivre

Pour le bord

1

jaune d’oeuf

1 c.s.

d’huile

Recette

Préparer une pâte levée avec les ingrédients et en tapisser le fond et le bord d’une plaque à gâteau circulaire (Ø 28cm). Laisser reposer 15 minutes.

Piquer le fond avec une fourchette. Mélanger tous les ingrédients pour la farce et répartir celle-ci sur la pâte. Badigeonner le bord avec le mélange jaune d’oeuf/huile.

Cuire pendant environ 25 minutes au four préchauffé à 220°C.

Peut être servi à différents moments, avec une salade.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Hachis Parmentier

Hachis Parmentier

Vers la recette
Recette Hachis Parmentier
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Linsen-Bolognese

Bolognaise de lentilles

Vers la recette
Recette pour des pâtes à la bolognaise de lentilles
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recette Civet de daim aux coings

Recette Civet de daim aux coings

Vers la recette
Recette Civet de daim aux coings
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Bœuf Stroganoff

Bœuf Stroganoff

Vers la recette
Bœuf Stroganoff
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Quiche aux poireaux et au Gruyère

Vers la recette
Quiche aux poireaux et au Gruyère
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Recettes les plus lues