Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian

Bewertung

Trauben-Mascarponecrème mit Zitronenthymian
  • Derzeit 3 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 3/5 (1 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Tipp

Mit Zitronenthymian verzieren

Zutaten

250g

Mascarpone

250g

Magerquark

2

Eier

50g

Zucker

1 Päckli

Vanillezucker

1 Spritzer

Zitronensaft

150g

Trauben, weiss und blau

100g

Mandelbiskuits (Cantuccini)

1 Zweig

Zitronenthymian

Rezept

Mascarpone und Quark in einer Schüssel verrühren. Eier trennen, Eigelb mit Zucker und Zitronensaft dazugeben, vermengen. Eiweiss mit Vanillezucker steif schlagen, unter die Crème heben.

Trauben waschen, halbieren. Biskuits zerbröseln. Crème, Trauben und Biskuits in vier Gläser einschichten. Mit Zitronenthymian verzieren.

Häufig gesucht

Das könnte Ihnen auch schmecken

Apfel-Chutney

 

Apfel-Chutney

Caramel-Birnen

 

Caramel-Birnen

Aprikosensenf

 

Aprikosensenf

Erdbeer-Eisbombe

 

Erdbeer-Eisbombe

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

 

Spargelsalat an Kerbelvinaigrette

Löwenzahnsuppe

 

Löwenzahnsuppe

Kräuterquiche

 

Kräuterquiche

Tommes mit Bärlauchpanade

 

Tommes mit Bärlauchpanade

Leserangebote

Leserangebote

Bestellen Sie jetzt eines unserer exklusiven Leserangebote.

Hier bestellen

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen