Crème de mascarpone au raisin et thym citronné

Evaluation

Crème de mascarpone au raisin et thym citronné
  • Currently 0 out of 5 Stars.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Thank you for rating!

You have already rated this page, you can only rate it once!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Une recette de

Conseil

Décorer avec du thym citronné

Ingrédients

250g

de mascarpone

250g

de séré maigre

2

oeufs

50g

de sucre

1 sachet

de sucre vanillé

1 filet

de jus de citron

150g

de raisin, blanc et noir

100g

de biscuits aux amandes (Cantuccini)

1 tige

de thym citonné

Recette

Mélanger le mascarpone et le séré maigre dans un bol. Séparer les oeufs, ajouter le jaune d'oeuf avec le sucre et le jus de citron, mélanger. Battre les blancs d'oeufs avec le sucre vanillé jusqu'à ce qu'ils soient fermes, les incorporer à la crème.

Laver et couper les raisins en deux. Émietter les biscuits. Disposer la crème, les raisins et les biscuits dans quatre verres. Décorer avec du thym citronné.

Fréquemment recherchés

Vous pourriez aussi aimer ceci

Chutney de pommes

 

Chutney de pommes

Poires au caramel

 

Poires au caramel

Moutarde aux abricots

 

Moutarde aux abricots

Bombe glacée aux fraises

 

Bombe glacée aux fraises

Soupe aux dents-de-lion

 

Soupe aux dents-de-lion

Quiche aux herbes

 

Quiche aux herbes

Tommes panées aux herbes

 

Tommes panées aux herbes

Offres lecteur

Offres lecteurs

Commandez dès maintenant l'une de nos offres lecteurs.

Commander ici

Ce site utilise des cookies.

Certains de ces cookies sont essentiels, tandis que d'autres nous aident à améliorer votre expérience en vous donnant un aperçu de la manière dont le site est utilisé.

Pour des informations plus détaillées sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Déclaration de confidentialité.