Traubenkuchen

Bewertung

Traubenkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Teig

200 g 

Mehl

½ TL 

Salz

80 g 

Schweinefett

20 g 

Butter

1 dl 

Wasser

Füllung

3 dl 

Vollrahm

1 dl 

Raisinée

1 EL 

Mehl

1

Ei

1-3 EL

Zucker

Rezept

Teig: Mehl, Fett und Salz mit den Fingern oder in der Küchenmaschine krümelig verreiben, Wasser dazugeben und schnell zu einem Teig zusammenfügen.

Ausgewallt in ein Kuchenblech geben und ca. 30 Minuten blind backen. Der fertig gebackene Teig sollte noch hell sein.

Füllung: Alles gut mischen und aufkochen. Ein paar Minuten köcheln lassen, in die Form mit dem blind gebackenen Kuchenteig giessen und weitere 5 bis 6 Minuten in den Ofen schieben.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Quark und Frischkäse herstellen

 

Quark und Frischkäse herstellen

Aniswürfel

 

Aniswürfel

Luzerner Lebkuchen

 

Luzerner Lebkuchen

Eingelegte Dörrzwetschgen

 

Eingelegte Dörrzwetschgen

Kutteln

 

Kutteln

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

 

Carpaccio vom Kalbszüngli mit Senf-Honig-Vinaigrette

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Gefüllte Pouletbrüstli

 

Gefüllte Pouletbrüstli

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen