Winterkuchen

Bewertung

Winterkuchen
  • Derzeit 0 von 5 Sternen.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Rating: 0/5 (0 votes cast)

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Sie haben bereits diese Seite bewertet, sie können nur eine Stimme abgeben!

Your rating has been changed, thanks for rating!

Rezept von

Zutaten

Ei

250 g 

Zucker

2 dl 

Rahm

250 g 

Kartoffeln

340 g 

Mehl

20 g 

Backpulver

Zitrone

ev. 1 EL 

Lebkuchengewürz

Rezept

Das Ei, den Zucker und den Rahm miteinander verklopfen. Zitrone (Schale, Saft) und 1 Löffel Lebkuchengewürz beifügen. 250 g gekochte, geschälte und geraffelte Kartoffeln zugeben. Zuletzt 340 g Mehl mit 30 g Backpulver vermischen und gesiebt beigeben. Diese Masse muss ziemlich dick sein. Die runde Kuchenform einfetten und die Masse einfüllen. Zucker mit Zimt vermischt drüberstreuen.

Backen bei ca. 180 °C.

Häufig gesucht

Häufig gesucht:

Das könnte Ihnen auch schmecken

Zigerkuchen

 

Zigerkuchen

Joghurttorte

 

Joghurttorte

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

 

Zimtparfait mit Meringueschweif und warmen Zwetschgen

Panierte Kartoffeln

 

Panierte Kartoffeln

Kühlschrank-Läärete

 

Kartoffeln schmoren

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

 

Hirschentrecôte mit Baumnusskruste

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

 

Schweinshalssteak mit Zwetschgenfüllung

Orgelpfeifen

 

Orgelpfeifen

Meistgelesene Rezepte

Diese Website verwendet Cookies.

Einige dieser Cookies sind unerlässlich, während andere uns helfen, Ihr Nutzererlebnis zu verbessern, indem sie uns Einblicke in die Nutzung der Website geben.

Ausführlichere Informationen über die von uns verwendeten Cookies finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinie.

Einstellungen anpassen